Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ругаемся тут

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
    зы. прикольная лексика и построение фраз. нечасто встречаю людей, которые матом не ругаются, а разговаривают.
    В армию сходи - увидишь и сам научишься
    Тут интенет - тут и на хер послать могут!

Комментарий

• Сообщение от KILLI Посмотреть сообщение
      Видимо армия мозги отбивает напрочь:wall:

Комментарий

• Сообщение от Axel Посмотреть сообщение
        для сравнения:
        ты на л/а, а вокруг одни самосвалы по всем полосам.
        мало того, что еле тянутся (строго по ПДД) и мешают тебе проехать, так еще запросто могут, тебя не заметив, раздушить между собой. могут еще всякой херней из под колес в тебя запулить.
        ну как ощущения? все еще хочется в потоке потошнить?
        тянулись, мешали, чуть не задушили пару раз, пуляли херней из-под колес. это фича. глупо нервничать из-за того, что каждый день бывает закат солнца.

я сам скоростной режим соблюдаю. батя был в шоке, когда я его вез по кольцевой 95. сам он пуляет ого-го как.

если я вижу летчика и могу безопасно перестроиться из левого ряда - перестраиваюсь. и мне фиолетово кто там прилетел: bmw, бешеная копейка 200лс или чоппер. но если не вижу для себя способа безопасно перестроиться - летчик идет лесом на йух. от того что он там бибикает и фарами моргает фура справа волшебным образом не растворится и чадящий бус передо мной быстрее не помчится.

имхо все очень просто: хочется адреналину? идешь на осмысленное нарушение пдд (в данном случае скоростной режим)? будь готов нести моральную ответственность за любую хрень, которая случится.

Сообщение от KILLI Посмотреть сообщение
        набрать заветные буквы много ума не надо. для этого уважающие себя форумы имеют отдельный раздел. чтобы любой желающий мог послать там другого нахер.
        Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:56.

Комментарий

• Сообщение от vovanrulez
          набрать заветные буквы много ума не надо. для этого уважающие себя форумы имеют отдельный раздел. чтобы любой желающий мог послать там другого нахер.
          Разрешаю писать тут. В остальных местах будут стразы :)

Комментарий

• Сообщение от Sashtet Посмотреть сообщение
            Если их нету, то что выбивать-то?

Комментарий

• Епсель, так это ж два брата.....вы только посмотрите как они зарегистрировались на форуме, ПАШТЕТ и РУЛЕТ....:d

Сообщение от Sashtet Посмотреть сообщение
              А ты там был? или в Новинках отлежался?
              Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:57.

Комментарий

• :d :d
                может быть и не братья, а эти :in lov: :f_ck:

Комментарий

• :d

Комментарий

• тянулись, мешали, чуть не задушили пару раз, пуляли херней из-под колес. это фича. глупо нервничать из-за того, что каждый день бывает закат солнца.
                    глупо добровольно свой качан подставлять.
                    это не закат. открылся и уехал из потока.
                    вот объясните мне, где разум, где логика? вроде о безопасности говорил, а теперь называет это "фича". нахуй мне такая фича?

Комментарий

• Сообщение от Axel Посмотреть сообщение
                      глупо добровольно свой качан подставлять.
                      это не закат. открылся и уехал из потока.
                      вот объясните мне, где разум, где логика? вроде о безопасности говорил, а теперь называет это "фича". нахуй мне такая фича?
                      если все так просто: "открылся и уехал из потока" - то какого хрена бьются байкеры?

Димыч, SHiSHkin, не ожидал, у байкеров бывают настолько откровенные голубые мечты. :d

пару слов о наблюдениях за одноколесными транспортными средствами.
                      идущие вне основного зачета крестьянский минск и урал ехали с выключенным ближним светом.

несколько встреченных байков ехали действительно с включенным светом. молодцы. но тема их скоростного режима осталось открытой. гы-гы. особенно вечером в городе под знаком 40.

удивил человечек явно не на относящемся к мопедам одноколейном транспортном средстве без шлёма.

чтобы не было обвинений в однобокости оценок скажу, что наблюдал автомобили, нарушащие скоростной режим, перестраивающиеся без поворотов, грузовики едущие 40 в 3 ряду по дзержинского. но машин в целом значительно больше...
                      некоторые люди тут переживают из-за того, что автомобилистов напрягают мотоциклисты. меня - не напрягают. пока я их вижу и могу безопасно пропустить.
                      Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:58.

Комментарий

• Первый восьмому...
                        вас понял, прием..
                        продолжайте наблюдение..
                        конец связи.

Комментарий

• Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
                          Первый восьмому...
                          вас понял, прием..
                          продолжайте наблюдение..
                          конец связи.
                          да и так все понятно: ВСЕХ байкеров НЕ заставить соблюдать скоростной режим. внутренней мотивации для этого нет. культуры общения у некоторых тоже не заметил.

ВСЕХ автомобилистов НЕ заставить обращать внимание на ТС меньше себя. по закону парето 20% балбесов портят всю малину, создавая 80% проблем.

Комментарий

да и так все понятно: ВСЕХ байкеров НЕ заставить соблюдать скоростной режим. внутренней мотивации для этого нет. культуры общения у некоторых тоже не заметил.
                            Я не соблюдаю ни на чем. Еще раз повторюсь - еду настолько быстро, на сколько позволяют дорожные условия. Походу я не культурный совсем :d

Еще добавлю - после приобретения мотоцикла гонять на машине совсем не интересно. Еду, дремлю ))))
                            Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:58.

Комментарий

ВСЕХ автомобилистов НЕ заставить обращать внимание на ТС меньше себя. по закону парето 20% балбесов портят всю малину, создавая 80% проблем.
                              Лишь бы (заставлялки) на всех хватило...... ты походу будущий Мент

Комментарий

• Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
                                Походу я не культурный совсем :d
                                я, вообще-то про лексику некоторых граждан в авариях... \m/

Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
                                ты походу будущий Мент
                                не будущий и не мент. мозги е#@ть не только они умеют. :evil russ
                                Последний раз редактировалось demo; 17.04.2009, 12:59.

Комментарий

Обработка...
                                X